woof!
    meow!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

пост

Pawscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pawscross » Альтернатива » "Он остается со мной."

"Он остается со мной."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда вид прекрасного леса, залитого солнцем и пением птиц, открылся перед ними, Мирча перехватил руку жрицы. Клайву попасть в этот рай было не суждено.

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/be/3/997809.png

0

2

Клайв мог поклясться, что заранее знал о том, что случится в конце этой истории. Подвох, который он ощущал от местного вампирского лорда стоял в воздухе тяжелым ароматом безнадежности. Но сейчас главным было спасти людей, он не позволит вампиру получить желаемое, даже если ради этого придется остаться самому.
    Руки Зарянки теплые, то ли от страха, разносящегося по крови, аромат которого он почти ощущает, то ли от недавнего пламени, что сияло на ее ладонях. Клайв вздыхает, улыбается, похлопывает ее по макушке, словно младшую сестру. Единственное, о чем он сейчас думает - ее спасение. Нельзя, чтобы местный лордик решил, что она мешает ему, ведь избавиться от такой хрупкой маленькой девушки для вампира не составит труда.
    - Отпусти, мне больно, - сообщает Клайв девушке, высвобождая руку. Ее пальцы сжимаются так сильно, что ему и правда становится немного больновато. Он оборачивается назад, за свое плечо, где буквально только что появился вампир, на лице его застыло недовольство.
    - Еще увидимся, - с улыбкой говорит он, толкая девушку в портал за ее спиной, едва стоит Клайву ощутить, как она ослабила хватку по его же просьбе. Удивительно, при знакомстве она даже раздражала его, а теперь ему не хочется допустить того, чтобы она пострадала. Но, признаться честно, куда больше ему не хочется позволить ей пострадать именно от рук вампиров.
    Едва пустота смыкается, поглотив тело Зарянки, дверь медленно и со скрипом закрывается. Клайв продолжает стоять в том же месте, в том же положении, неподвижно.  Он даже не знает, сам он не хочет двигаться, или это чужая воля сдерживает его.
    - Ну, и что теперь? - интересуется он, без нотки трепета, заискивания или хотя бы уважения в голосе.
    - Убьешь меня? Выпьешь? Повесишь в клетку? Учти, я скорее сдохну, чем начну молить о чем бы то ни было кого-то вроде тебя.

+1

Вы здесь » Pawscross » Альтернатива » "Он остается со мной."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно